É um restaurante de grande tradição no Centro da cidade de Jundiaí. Apesar do salão ser simples e não muito grande, as instalações são novas, tornando-o aconchegante para um almoço em família.
Fachada |
Ambiente |
Fomos numa terça-feira para o almoço, talvez por isso estivesse bem vazio. Assim que chegamos e escolhemos a mesa, nos apresentaram o cardápio e ofereceram uma "cesta" de pães que, para uma primeira impressão, a aparecia não era muito boa.
Entrada |
Estava muito quente e optamos por uma jarra de suco de limão. Estava bom e bem gelado.
Suco de limão |
Fizemos o pedido de um Filet à Suplici (filet mignon à milanesa, recheado com presunto, molho branco, arroz à grega e coberto de mussarela) pequeno, pois o garçom nos disse que servia 3 pessoas. Perguntou se queríamos algum acompanhamento e acabamos pedindo uma salada de maionese de frango. Mesmo que Só depois que percebemos que não precisávamos ter pedido algo além do prato principal.
Salada de maionese |
Filet à Suplici |
Mesmo estando tudo muito bom, só depois percebemos que não precisávamos ter pedido algo além do prato principal, pois as porções são muito bem servidas.
2 jarras de suco + 1 salada + 1 prato principal pequeno + serviço = R$ 148,50
Localização
Rua Zacarias de Goes, 223, Centro - Jundiaí/ SP
Horário
De terça a sexta-feira das 11:30h às 14:30h e das 18:30h às 22:30h, de sábado das 11:30h às 15h e das 18:30h às 23h, domingo das 11:30h às 15h
Facilidades
Horário
De terça a sexta-feira das 11:30h às 14:30h e das 18:30h às 22:30h, de sábado das 11:30h às 15h e das 18:30h às 23h, domingo das 11:30h às 15h
Facilidades
- Aceita cartões
- Não tem estacionamento próprio, porém tem convênio com um estacionamento próximo ao restaurante.
Mais informações www.cantinajundiaiense.com.br/
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