Nada melhor do saborear uma boa comida italiana com a vista encantadora de um parreiral. Assim é o almoço no Travitália!!
Entrada |
Área externa do restaurante |
Ambiente |
Varanda |
Sem saber como seriam os pratos principais, escolhemos uma porção de entrada com linguiça caseira frita servida com cesta de pães.
Porção de entrada |
O pedido não poderia ser diferente da tradicional polenta: eu escolhi a Polenta Vetcho (bife de mignon ao molho de carne servida com polenta recheada com queijo gruyere) e o Rafa, Polenta Monte Traviú (polenta recheada com muçarela, coberta com molho de calabresa defumada e costelinha de porco desfiada).
Polenta Vetcho |
Polenta Monte Traviú |
Além das diversas polentas, encontra-se também no cardápio saladas, massas, carnes, peixes, caldo, risotos.
Não resistimos a sobremesa... Foi difícil escolher, mas optamos por pela delícia napolitana (brownie de chocolate e nozes, sorvete de creme e morangos em calda) e tiramissu (biscoito champagne umedecido no café, creme de leite fresco e chocolate em pó).
Delícia Napolitana |
Tiramissu |
Vista do restaurante |
Localização
Rua Roberto Carbonari, 135 - Traviú, Jundiaí/ SP
Horário
De a quinta-feira a domingo, das 11h às 17h
Horário
De a quinta-feira a domingo, das 11h às 17h
Valores
Entrada + 2 pratos principais + 2 sobremesas + bebidas + taxa de serviço = R$ 122,65
Facilidades
- Aceita cartões
- Possui estacionamento próprio
- Playground
- Não deixe de fazer reserva
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