Para nossa segunda noite em Buenos Aires tínhamos uma lista de restaurantes recomendados para escolher apenas um. Quando começamos a procurar fotos e dicas não tivemos dúvida em escolher o La Cabrera. Também fizemos reserva bem antecipada pelo site para às 20h. É possível ir sem reserva, mas tem que enfrentar a longa fila de espera.
Fomos de táxi do hotel até o restaurante, que possui dois estabelecimentos na mesma rua. Chegamos lá às 20h em ponto e já havia uma mesa preparada para 2 pessoas. O local não é grande, mas é bem charmoso.
Tendo a carne como atração principal, os acompanhamentos não ficam por baixo, são inúmeros.
Fachada La Cabrera |
Para os desavisados, todo restaurante na Argentina coloca os pães na mesa, o famoso couvert, e isso com certeza será cobrado na conta
Couvert |
Para a entrada não podíamos deixar de pedir as famosas empanadas. No La Cabrera elas são fritas e não assadas.
Empanadas |
Pedimos "ojo de bife", que é a parte redonda da ponta do contra filé, e, apesar da foto estar escura, a carne não estava queimada. Ela estava "ao punto" e deliciosa.
Ojo de Bife |
Acompanhamentos |
Altos del Plata - Malbec |
Para a sobremesa o Volcan de chocolate, que lembra um petit gateau mais incrementado com frutas vermelhas.
Volcan de chocolate |
Ao final, junto a conta são oferecidos pirulitos.
Pirulitos |
Total do jantar para 2 pessoas: AR$ 580,00
Taxi La Cabrera até Hotel: AR$ 70,00
Site: www.parrillalacabrera.com.ar
Endereço: José Antonio Cabrera 5099 , Palermo
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