Para o primeiro jantar no fim do mundo, escolhemos o Bodegón Fueguino devido às inúmeras recomendações em blogs de viagem. Fomos a pé do hotel até o restaurante que fica na San Martín, principal rua da cidade.
 |
Fachada |
O restaurante estava lotado e com fila de espera, porém havia uma mesa para dois que estava disponível, então sentamos prontamente após chegarmos. O ambiente é um pouco apertado, algumas mesas são bem próximas, até demais, umas das outras.
Apesar do frio que faz do lado de fora, no ambiente é bem quente devido ao tamanho e aos aquecedores espalhados pelo recinto. Existem vários "cabideiros" onde os clientes deixam seus casacos.
 |
Cabideiros com casados |
As mesas de madeira e os banquinhos que possuem um tipo de "pele" dão um charme único ao local.
 |
Mesa |
 |
Ambiente |
O couvert foi servido com pão francês e manteiga.
 |
Couvert |
Para os pratos principais pedimos: Lomo grillé con papas quadradas (Filé mignom com batatas) e Bondiola de cerdo a la mostaza con croquetas de batatas y queso (lombo suíno com croquetes de batata e queijo). O vinho para acompanhar foi um Postales del Fin del Mundo - Cabernet Sauvignon.
 |
Lomo grillé con papas quadradas |
 |
Bondiola de cerdo a la mostaza con croquetas de batatas y queso |
Para a sobremesa pedimos panqueque de dulce de leche (panqueca de doce de leite) e flan casero con dulce de leche (pudim com doce de leite).
 |
Paqueque de dulce de leche |
 |
Flan casero con dulce de leche |
Total do jantar para 2 pessoas: AR$ 369,00
- 2 Couvert: AR$ 10,00
- 1 Bomdiola de cerdo: AR$ 98,00
- 1 Lomo grille: AR$ 92,00
- 1 Vinho Postales: AR$ 75,00
- 1 Panqueque: AR$ 36,00
- 1 Flan: AR$ 32,00
- 2 Água Mineral: AR$ 26,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário