Localizado, ou escondido, em Sousas, distrito de Campinas, está um agradável restaurante em meio à natureza. O restaurante reproduz bem as características rurais e o modo de vida interiorano.
Fachada |
A decoração do lugar é rústica com toalhas floridas ou xadrez, o salão é pequeno e semi-aberto, e há ainda um belo quiosque que acomoda muito bem os clientes e as mesas ao ar livre são concorridas nos dias ensolarados.
Ambiente |
Mesas em meio à natureza |
Ambiente para aguardar mesas |
A música ambiente é a tradicional sertaneja em volume ideal, embalando as conversas e assim pode-se perceber que foi pensado em cada detalhe do local, porém no dia em que fomos havia música ao vivo, podendo pedir a sua independente do estilo.
Quiosque |
Os pratos e talheres ficam dispostos nas mesas dando um charme a mais ao restaurante.
Talheres coloridos |
Apesar de ser um restaurante especializado em grelhados e costela, em seu cardápio encontra-se frango (na brasa, defumado, recheado ou desossado), joelho de porco, costelinha, costela no bafo, picanha, cupim, fraldinha ao alho, entre outros). Há ainda diversas porções, saladas e muitas bebidas. O atendimento é rápido e eficiente, sem contar a simpatia dos garçons, que ficam sempre atentos aos pedidos dos clientes.
Cerveja |
A escolha foi difícil, mas optamos por um Boi Manso (costela no bafo), que no cardápio indica que a refeição é para até 4 pessoas. A porção vem apresentada em em uma telha bem servida acompanhando farofa e limão.
Boi Manso |
Boi Manso |
De acompanhamento, pedimos arroz, feijão, vinagrete, cebolete, farofa e cebola shoyo (porções com reposição à vontade e valor por pessoa). Ficamos surpresos quando as porções foram servidas em bacias e caldeirão de alumínio, tudo bem simples, porém fazendo parte da decoração.
Acompanhamentos |
Doce de leite |
Cocada mole |
Valores
Bebidas + prato principal para até 4 pessoas+ 2 sobremesas + serviço = R$ 116,93
Bebidas + prato principal para até 4 pessoas
Localização
Av Mário Garneiro, 450, Parque Jatibaia, Souzas - Campinas/ SP
Horário
Quintas e sextas à partir das 16 h e finais de semana abre para almoço
Facilidades
- Aceita cartões
- Delivery
#FicaDica
- Os acompanhamentos são cobrados por pessoa. Dependendo da vontade de comer arroz e feijão, pode ser deixado de lado, já que a carne é muito bem servida;
- A costela suína ao molho barbecue é muito famosa na casa. Quem já comeu afirma que coloca a "Ribs on the barbie" do Outback no chinelo.
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