A cervejaria, fundada em 1993 em Monte Verde, deu origem a uma rede com bares de cozinha alemã. Recentemente abriu em Jundiaí, onde o ambiente é pequeno, mas descontraído e divertido, apropriado para encontros de amigos ou família.
Fachada |
Entre os chopes da casa figuram o Klar pilsen e o Dunkel, com malte puro torrado. Pra começar pedimos uma caneca grande deste último e duas do tradicional. Depois, pedimos uma caneca pequena do Natur e uma grande do Köelsch.
Chopp Dunkel |
Chopes Natur e Köelsch |
Para acompanhar a típica comida alemã, em todas as mesas há 3 tipos de mostarda, ketchup e pimenta.
Acompanhamentos |
Apesar de a foto do cardápio com a picanha do Fritz nos deixar com água na boca, o pedido não poderia ser diferente do Schlachtplatte, que reúne eisbein, kassler, cinco tipos de salsichão, chucrute e batata. Estávamos em quatro pessoas e ficamos satisfeitos com a porção servida.
Schlachtplatte |
Finalizamos a noite com o tradicional Apfelstrudel com sorvete, passas, nozes e um toque de canela.
Apfelstrudel com sorvete |
1 prato para 4 pessoas + 4 chopes grande + 1 chopp pequeno + 1 H2OH + 2 sobremesas + serviço = R$ 232,64
Localização
Avenida Comandante Videlmo Munhoz, 239, Anhangabaú - Jundiaí/ SP
Horário
De segunda a quinta-feira das 17h às 0h, de sexta-feira das 17h Às 2h, de sábado das 11:30h às 2h e aos domingos das 11:30h às 0h
Facilidades
Horário
De segunda a quinta-feira das 17h às 0h, de sexta-feira das 17h Às 2h, de sábado das 11:30h às 2h e aos domingos das 11:30h às 0h
Facilidades
- Aceita cartões
#FicaDica
- Durante a semana, há promoções de chopes.
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