Pra quem procura por um restaurante mexicano em Jundiaí, temos agora o Tchilis. Uma pequena esquina, com apertadas mesas e cardápio variado.
Fachada |
Ambiente |
Decoração |
Talvez não tenhamos escolhido o melhor dia (ou horário) para conhecer o local, pois o atendimento deixou um pouco a desejar. De qualquer forma, já estávamos ali e resolvemos aproveitar o momento.
Começamos com as bebidas, caipirinha de saquê com morangos, uma cerveja e uma dose de José Cuervo. Ganhamos um chaveiro pelo pedido da tequila.
Bebidas |
Lembrança |
Na sequencia, pedimos nachos de carne, cheddar e queijo com guacamole de acompanhamento.
Nachos |
Pedimos ainda tacos de carne (carne moída, frijole e queijo), caliente (ragu de carne caliente e queijo) e spicy picante (a moda do chefe), com pico de gallo e sour cream de acompanhamento.
Tacos |
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Quesadillas |
Logo que pedimos as duas últimas porções, nos questionaram se queríamos mais alguma coisa da cozinha, pois estava no horário de fechar. Achamos estranho, mas mesmo assim pedimos a sobremesa. Pedimos chocodillas (02 tortilhas com nutella com nozes e sorvete de creme). Sim, eles trouxeram a sobremesa com sorvete antes de terminarmos as porções salgadas. Quando fomos comer, já estava bem derretido. É boa, mas não lembro das nozes.
Chocodillas |
Valores
Localização
3 bebidas + 3 porções + 1 sobremesa = R$ 131,23
Localização
Rua Barão de Teffè, 213, Anhangabaú - Jundiaí/ SP
Horário
De terça à domingo das 17h às 23:30h
Facilidades
- Aceita cartões
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