O restaurante é tradicional em Jundiaí, com ambiente simples e atendimento cordial, oferece um vasto cardápio com massas, carnes, aves e peixes, destacando as parmegianas. É o lugar para se comer muito bem.
Fachada |
Vinho chileno Merlot, Clásico |
Para comer, apesar da dúvida, acabamos pedindo o tradicional brotinho filé à parmegiana (mignon, que acompanha arroz e batata chips), que serve bem 2 pessoas.
Mini Filé à Parmegiana |
De sobremesa pedimos Torta Nozes (bolo de nozes com sorvete de nozes coberto com nozes moídas) e Tartufo (sorvete de chocolate recheado de nata coberto com pó de cacau e crocante).
Torta nozes |
Tartufo |
1 vinho + 1 água + 1 prato para 2 + 2 sobremesa + serviço = R$ 155,10
Localização
Avenida Carlos Salles Block, 210, Anhangabaú - Jundiaí/ SP
Horário
De terça a domingo das 11h às 15h e das 18h às 22h. feriado das 11h às 16h e das 18h às 22h
Facilidades
Horário
De terça a domingo das 11h às 15h e das 18h às 22h. feriado das 11h às 16h e das 18h às 22h
Facilidades
- Aceita cartões
- Delivery
#FicaDica
- Toda sexta-feira à noite tem rodízio de parmegiana de carne, frango e berinjela com arroz e fritas por R$ 32,00.
Mais informações www.bellaparma.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário