Para quem gosta de um atendimento ímpar em um ambiente aconchegante e romântico, este é o lugar!!
Fachada |
O Roma Mia se destaca dos demais restaurantes italianos da cidade pelo ambiente charmoso e mais sofisticado. O atendimento é agradável e eficiente.
Ambiente |
Adega ao fundo |
Surpreende também com o cardápio, que é bastante requintado. Grande variedade de antepastos e fantásticas bruschetas, bem como uma enorme seleção de pratos principais, onde desfilam carnes e aves, massas, risotos, peixes e frutos do mar.
Pulamos a entrada e pedimos direto os pratos principais. Eu escolhi o prato do Sabores de Jundiai 2014, Mignon Anhanguera (filé mignon grelhado e recheado com queijo brie, acompanhado de risoto de aspargos e presunto crú) e o Rafa pediu Costeleta de cordeiro ao molho de hortelã com risoto de cogumelos.
Mignon Anhanguera |
Costeleta de cordeiro |
Para acompanhar os pratos pedimos vinho e água.
De sobremesa, o Rafa pediu o Souflet de goiabada com calda de Catupiry e eu fiquei com o tradicional Tiramissú.
Souflet de goiabada com calda de Catupiry |
Tiramissu |
1 vinho + 2 águas + 2 pratos + 2 sobremesas + serviço = R$ 249,70
Localização
Rua Barão de Teffé, 572, Anhangabaú - Jundiaí/ SP
Horário
Terça a sábado das 11h30 às 15h e das 19h às 23h. Domingos das 12h às 16h.
Facilidades
Horário
Terça a sábado das 11h30 às 15h e das 19h às 23h. Domingos das 12h às 16h.
Facilidades
- Aceita cartões
Nenhum comentário:
Postar um comentário